?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обсуждается все тут

Чебоксары. 2012 год

Ехал по М.Горького экипаж гаи. Инспекторам показалось подозрительным поведение на дороге некоей Мазды 6. И когда появился повод пообщаться с водителем (Mazda конкретно заехала за стоп-линию), экипаж поровнялся, и сделал замечание девушке.

звук я вырезал. ибо манера общения друг с другом и с нетрезвым пешеходом этого экипажа - не подобающая. профилактику с ними обязательно проведу когда в понедельник в гибдд буду



Девушка игнорировала требование об остановке и продолжила ехать. Инспекторы сразу подтянули второй экипаж. Погоня продолжилась на Эльгера и некоторое время шла по дворам.



В ходе проверки было установлено, что водитель и её пассажир находятся в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на требования сотрудников ГИБДД проехать в отдел полиции для разбирательства по существу совершенного девушкой правонарушения, она и её пассажир стали вести себя агрессивно, в связи с чем в отношении последнего инспекторами была применена физическая сила в соответствии с требованиями закона о полиции. С целью воспрепятствовать правоохранителям осуществлению ими своих служебных обязанностей, она нанесла двоим сотрудникам полиции удары ногами, а ещё одного, когда тот надевал на неё наручники, - ударила рукой по голове. 

Эти удары видны на этом видео:



А отделе полиции 4 (московском ровд) парочка продолжила беспределить. И тазеров явно не хватало инспекторам. Зажатые российским законодательством они вынужденно терпели все это непотребство дамочки и ее пассажира.



Вот такая история. Вот такие у вас сограждане. И очень хорошо что я пишу на эту тему. А не про очередной труп и дурынду, строчащую смску типа "Зая, я убила мента"..

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
luka832
Jul. 21st, 2012 04:21 pm (UTC)
фу, какая мерзость. какие все-таки крепкие нервы нужны...
( 1 comment — Leave a comment )